Quiche aux knackies
Quiches version Knackies?
Grâce à Corinne le «mal» à été réparé.
Je n’avais jamais testé non pas parce que je n’y avais jamais pensé mais tout simplement parce que je ne cours pas vraiment après les quiches, mais l’odeur qui s’en dégageait une fois cuite, nous a donné envie de la refaire au plus vite.
Pour la pâte j’ai utilisé la pâte minute Tupperware.
Quiche aux knackies
Pour la pâte:
250g de farine
1 cc de sel
100ml d’huile
100ml d’eau chaude
Pour la garniture:
300g de knackies en rondelles
4 œufs
100g de gruyère
250g de crème liquide
Sel et poivre
Préchauffer le four à
Battre les œufs, le sel, le poivre, la crème et pour finir ajouter le gruyère.
Verser la farine, le sel et l’huile dans un bol. Ajouter ensuite l’eau chaude et mélanger rapidement à l’aide d’une spatule.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
Garnir un moule à tarte de cette pâte, y répartir les rondelles de knackies.
Verser ensuite le mélange de la garniture.
Cuire 30/35 minutes.