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Mille feuilles fraise pistache

Mille feuilles fraise pistache

Un classique revu et corrigé Des fraises associées à de la pistache, combinés à un mille feuille, quoi de plus curieux??? Mille feuilles fraise pistache 3 pâte feuilleté (maison ou du commerce au choix) Crème à la vanille légèrement tiède faîte avec 2...

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Terrine de boeuf

Terrine de boeuf

Un repas froid? Accompagné de salade de votre choix et de pain maison, voilà de quoi dîner «léger». Elle peut convenir pour une entrée, de quoi éviter du stress puisque fait à l’avance. Terrine de boeuf 600g de bœuf 300g de couenne de porc 400g de porc...

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Bollywood food

Bollywood food

Quand les idées de Cyril Lignac rencontre mes placards cela donne cela: Depuis dimanche (je n’ai que trois chaînes de télé car nous la regardons très peu, sur Antenne Réunion, «Chef la recette» passe le dimanche matin), Cyril m’a donné une envie folle...

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Soufflé glacé aux fraises

Soufflé glacé aux fraises

Des fraises, encore des fraises… Ne croyez surtout pas que je sois une accro aux fraises, non pas du tout, en fait je n’en raffole pas tellement, mais comme c’est la saison et que les enfants eux les aiment énormément, je reste dans les recettes à base...

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Surprise orientale

Surprise orientale

Pour accompagner de la semoule Je me souviens la première fois que j’ai fais ce plat, mon mari l’a tellement aimé, que la semaine suivante, je le vois débarquer avec les ingrédients précis de la recette et large sourire sur les lèvres, il ne fallait pas...

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Charlotte mi-fraisier

Charlotte mi-fraisier

Après les cambarres, les fraises… Hier matin, bien avant de m’être mise à la cuisine, j’ai eu droit à une démonstration de deux plats, ou plutôt deux douceurs faîtes par un professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de Plateau Caillou, M. Christian ANTOU...

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Cake au thon et aux deux olives

Cake au thon et aux deux olives

Végétarien ou au poisson? Ce cake m’a été inspiré par une recette donnée par une amie. Ma touche perso, j’y ai rajouté : 2 blancs d’œufs pour le rendre moins sec, du thon et des oignons. Sachez, toutefois, qu’il est aussi très bon dans sa version originale,...

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