Jaffa Cakes: les vrais Faux Pim's de Lilo (40 jaffa cakes)
Surprise pour l’homme que j’aime
Aujourd’hui étant un jour spécial car nous fêtons nos douze ans de mariage, j’ai décidé de me lancer à l’eau et de faire les gâteaux préférés de mon mari, les Pim’s.
La préparation n’en ai pas difficile, mais l’odeur de la confiture d’orange me (comment dire?) «saoule», le chocolat sous mes délicates narines me fait tourner de l’œil, enfin bref vous l’avez compris c’est le dessert qui, par excellence, me fait fuir.
Mais quand on aime on ne compte pas, on se sacrifie, quoi?
Enfin bref j’ai survécu à l’épreuve, je suis toujours là et le plaisir qu’a pris mon mari (je ne vous parle même pas de celui des enfant, même Tabitha, c’est régalée) à les déguster a bien récompensé l’effort fourni.
De plus comment ne pas chercher à faire tout pour faire plaisir à un mari aussi merveilleux que le mien.
Regarder ce qu’il m’a fait livrer!!!!!!!
N’est-il pas magnifique ce bouquet?
Jaffa Cakes: les vrais Faux Pim's de Lilo (40 jaffa cakes)
4 oeufs moyens
120g de sucre
120g de farine tamisée
40g de beurre fondu tiède
100g de confiture d’orange amer pour moi
250g choco
Chauffer de l'eau pour le bain-marie sans la bouillir. Au fouet électrique mélanger les oeufs et le sucre durant 1 minute, puis poser sur la casserole d'eau à feu doux et continuer à fouetter sans arrêt jusqu’à ce que l’appareil blanchisse, devient mousseux et triple de volume. Retirer le bol du bain-marie. Continuer à fouetter hors de l’eau jusqu'à complet refroidissement. Verser la farine en pluie en 2 fois en l'incorporant en soulevant délicatement à la spatule, sans fouetter. Terminer en incorporant le beurre fondu. Verser de suite une bonne cuillère à soupe de pâte dans 20 moules à muffins ou ramequin beurré et fariné. Cuire dans un four préchauffé à
Source: http://sandrakavital.blogspot.com/
Encore une du bouquet rien que pour le plaisir.