Muffins à la crème épaisse choco-griottes
Quand cherry aime choco…
Un mariage délicieux entre le chocolat et la griotte d’après Vivien. De plus comme tous les muffins ils sont rapides et faciles à faire.
Muffins à la crème épaisse choco-griottes
75ml de beurre fondu froid
150g sucre roux
5ml de vanille liquide
1ml de sel
250ml de crème épaisse
1 œuf entier (+ 1 jaune)
4ml de bicarbonate
2ml de levure chimique
260g de farine
165g de chocolat de boulanger (ou chocolat noir) en pépites
150ml de griottes surgelées
Mélanger les œufs, la crème épaisse, le sucre, la vanille et enfin le beurre. A part, mélanger le bicarbonate, la levure, la farine et le sel. Ajouter les pépites de choco et les griottes.
Mélanger les 2 préparations et verser dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à