LUNETTE A LA CONFITURE

Publié le par Nathalie

D’E.T. à Cocoon

 

Eh non, ce que vous voyez n’est pas «The sign», mais juste une envie de douceur d’enfance. Une envie de faire plaisir et de se faire plaisir.

 

LUNETTE A LA CONFITURE

 

500g de farine

150g de sucre glace

150g de beurre mou

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Sucre glace pour finition

Confiture de fraise, de framboise ou de griottes

 

Crémer le beurre avec les sucres. Ajouter les œufs, puis la farine en plusieurs fois puis la levure. N’etalez pas trop finement (pour éviter la casse). Découpez en ovale. Découpez sur l'autre moitié des petits ronds. Cuire 10min à 170°C. Laissez refroidir. Tartinez de confiture les sablés sans trous, recouvrir d'un sablé troué, et saupoudrez de sucre glace.

Publié dans Dessert

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F
Mais tes lunettes n'ont pas du tout l'air d'extra-terrestres ! elles sont même plutôt appétissantes ! ta pâte est un peu différente de la mienne et c'est justement à essayer.....Merci pour tes explications concernant l'herbamare : par contre, je crois que j'aurais du mal à en trouver ici.Je posterai la recette de la confiture de mûres prochainement.......
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