Fondant au chocolat aux petits suisses
J’avais trois petits suisses sur les bras
J’avais alors d’en l’idée d’en faire un gâteau, bien délicieux à refaire très bientôt car additionné de très peu de beurre.
La mise en scène et le déco est faîte avec la précieuse aide de ma petite Séphora.
Fondant au chocolat aux petits suisses
3 Petits Suisse
200 g de sucre
200g de chocolat noir
20g de beurre
50g de farine
3 œufs
1 cs de vanille liquide
Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre, une fois fondu, mélangez-y les 3 Petits Suisse. Mélanger les deux préparations puis verser dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce qu’une aiguille enfoncée ressorte recouverte de pâte cuite (elle ne doit pas être totalement sèche).