Tomate mozza-Ella

Publié le par Nathalie

Pas très esthétique

                        

Ma façon de faire de présenter la salade tomate mozzarella.

Mais c’est siiiiiiiiiiiiiiiiiii bon que je ne change pas mon habitude.

Je fais fi des critiques et des remarque parce que cela a beau être plaisir honteux que de vouloir noyer ma mozzarella dans un mélange d’huile d’olive, de basilic et de vinaigre balsamique, je ne dérogerais pas pour autant à mon habitude, Na!!!!

N’en déplaise à certain. De plus c'est le plat  favori de ma très chère Ella.

 

Tomate mozza-Ella

 

16 tomates en rondelles

4 boules de mozzarella en «rondelles»

1 cs de basilic haché

8 cs d’huile d’olives

6 cs de vinaigre balsamique

Sel et poivre

 

Saupoudrer sur le plan de travail sel et poivre, déposer dessus les rondelles de tomates et de mozzarella, saler et poivrer l’autre face.

Mélanger l’huile d’olive, le basilic et le vinaigre.

Tremper alternativement les rondelles de tomates et les rondelles de mozzarella et les dresser sur le plat de service en alternance.

Couvrir et mettre au frais pour la nuit car elle n’en sera que meilleur le lendemain.

 

A déguster accompagné de bon pain frais, c’est notre dîner préféré par excellence.

 

J’en tombe en pâmoison, rien que d’y penser.

Publié dans Salade

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angélique 13/09/2007 09:57

Coucou tout le monde ça va?
Alors oui comme tu dis chacun a sa manière de faire moi tu vois je ne rajoute pas de vinaigre .
Je coupe les tomates et la mozzarella en rondelles je les dispose dans un plat  je les sale et les poivre ensuite je mets du basilique et un filet d'huile d'olive et c comme ça que mon doudou les adore.
A bientôt bisous
Angy et sa petite family 

Nathalie 14/09/2007 07:07

L'important c'est que cela soit bon, pas vrai?Mais tu sais Ella est le vinaigre balsamique c'est mariage d'amour,alors...Bisous à toi.