Taboulé façon Chantal

Publié le par Nathalie

Quand le surgelé a du bon

 

Pas habitué au surgelé, ce sont les seules légumes préparés à part les épinards que j’achète conditionné ainsi. Cela permet d’économiser du temps et même plus d’en gagner.

Aussitôt dit, aussitôt fait, voilà votre plat qui est prêt.

 

Taboulé façon Chantal       

 

600g de semoule à grain moyen

3 cs d’huile d’olive

1 bouillon de bœuf

2 cs de sauce soja

Sel et poivre

1 sachet de poêlée méridionale surgelée

 

Préparer la poêlée comme indiquée sur le sachet. Chauffer la quantité d’eau nécessaire pour faire gonfler la semoule (proportion exacte qui se trouve sur votre paquet de semoule) en y adjoignant le bouillon. Verser sur la semoule, laisser gonfler, ajouter la sauce soja, l’huile, le sel, le poivre, ainsi que pour finir, la poêlée méridionale.

Rectifier si nécessaire l’assaisonnement.

Publié dans Végétariens

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