Le gâteau au yaourt (Version Ella)

Publié le par Nathalie

Un ratage réussi

 

Alors que j’étais occupé à taper un article, Tabitha fiévreuse, lovée dans mes bras, Ella sest gentiment proposée de faire le gâteau pour le pique nique du lendemain, mais occupée à répondre aux uns et aux autres à trente six milles questions en même temps, lorsqu’Ella m’a demandé si après avoir ajouté la farine c’était fini, sans m’en rendre compte, dans le feu de l’action, je lui ai répondu «oui».

Le gâteau a été mis au four sans levure, ni amandes en poudres.

Une fois cuit voilà ce que cela donnait:

 

Pas mal pour un ratage!!!!!!

Pour se rattraper Ella en a refais un autre, réussi cette fois-ci.

Merci et bravo ma puce.

 

Le gâteau au yaourt (Version Ella)

 

6 œufs

2 yaourts nature

4 pots (de yaourt) de sucre roux

2 sachets de sucre vanillé

 

Battre le tout durant 15 minutes (pour votre confort de préférence au batteur électrique).

Ajouter ensuite, tout en continuant à battre:

 

6 pots (de yaourt) de farine

2 pots (de yaourt) d’huile

 

Verser dans un moule à manqué beurré et fariné et cuire environ 1 heure à 150°C.

Démouler après 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.

 

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article

angélique 28/08/2007 11:36

Coucou toute la famille Truc Muche ,
Je vois que ma filleule a déjà du talent pour faire des bons gâteaux alors la prochaine fois pensez à m'en envoyer quelques morceaux par avion ce serait sympa ;-) lol.
A très bientôt bisous à tous

Nathalie 29/08/2007 12:08

Pas de problème, en plus un plein de crème pour avoir une indigestion, après le transport et le temps hors du frigo, non mais tu voudrais pas qu'une troupe d'élite du service d'hygiène débarque et nous accuse de t'empoisonner, non mais quelle idée saugrenue!!!!!!!!!!! LOLBisous à toi et à plus!!!!!