Bolos de arroz

Publié le par Nathalie

Un marmiton à croquer!!!!!!

 

Désolé pour la photo, j’ai rien pu faire, pas moyen de mettre en valeur ces délicieux petits gâteaux, avec le Top Model qui les tient, il crève tellement l’objectif, que l’on ne voit que lui.

Sachez toutefois que sa création est succulente.

A refaire!!!!!!

 


La recette me vient du blog: http://tascadaelvira.blogspot.com/

 

Bolos de arroz

 

200g de sucre

100g de beurre mou

Zeste râpé d'1/2 citron

2 œufs

100ml de lait

150g de farine à levure incorporée

150g de farine de riz

 

Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite le zeste râpé. Ajouter le beurre, en battant entre chaque addition, puis le lait. Mélanger les farines à part et incorporer à la préparation. Verser la pâte au 3/4 dans douze moules à muffins beurrés et farinés. Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180ºC. Attendre 10 minutes avant de démouler sur une grille.

 

Attention il va piquer un bout…

Arrête, Samuel!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article