Gâteaux simplissimes arôme des îles

Publié le par Nathalie

Au tour de Samuel…

 

Tel un chef, il défendait à ses sœurs de lui aider à faire une douceur pour le goûté d’aujourd’hui.

La réalisation en est très facile, car pas besoin de balance.

Sans œufs, sans beurre ni levure, inratable, quoi!!!!!!

La croûte, au goût de caramel délicieusement croustillante, dévoile une mie fondante et humide.

 

Gâteaux simplissimes arôme des îles

 

500 ml de crème épaisse

500 ml de sucre roux

1 cs de vanille liquide

500 ml de farine

 

Mélanger les ingrédients dans l’ordre ci-dessus au fouet électrique (rien ne vous empêche toutefois de mélanger au fouet manuel).

Verser dans douze moules à muffins beurrés et farinés.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Attendre dix minutes avant de démouler.

 

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article