Tortis poucet fumé

Publié le par Nathalie

Nouvelle impro prête en 10 minutes !!

 

Le poulet fumé est plein de ressources, les façons de l’accommoder sont innombrables. Voilà un plat avec lequel je peux faire avaler des petits pois à mes enfants. Eux qui n’aiment pas manger les légumes secs.

 

Tortis poucet fumé

 

500g de tortis

200g de lardons fumés

1 oignon haché

2 gousses d’ail hachés

200ml de crème liquide

½ boîte de petits pois avec la moitié de son jus

¼ de cube de bouillon de bœuf

10g de beurre

Sel et poivre

 

Pendant la cuisson de vos pâtes, faire revenir les lardons puis les oignons et l’ail dans la noisette de beurre. Ajouter la boîte de petits poids avec le jus, le bouillon, la crème. Bouillir 5 minutes, saler et poivrer si besoin est, puis verser sur les pâtes. Mélanger puis déguster.

Publié dans Pâtes

Commenter cet article