Vegan Fudgy Brownies

Publié le par Nathalie

Sans matières grasses, ni oeuf


Des brownies léger, léger, une merveille tant pour le palais que pour la balance.

De plus la recette se fait en un tour de main, pas besoin de balance, ni d'ustensiles sophistiqués.

Si, si je vous assure sous cette neige (sucre glace) se cache un monceau de brownies.


J'ai trouvé la recette sur le blog «Le palais des délices», j'ai pris la liberté de convertir les mesures en millilitres pour plus de facilité et ne l'ai "fourré" qu'au chocolat.


Vegan Fudgy Brownies


250ml de compote de pommes maison au sucre vanillé (2) et la cannelle

125ml de sucre roux

1cc de vanille liquide

190ml de farine

80ml de cacao

1/2cc rase de levure chimique

1/2cc rase de bicarbonate

sel

100g de grosses pépites de chocolat


Sulfuriser un moule rectangle (par précaution j'ai beurré le papier sulfurisé).

Mélanger à l'aide d'un fouet: la compote tiède, le sucre, la vanille, le cacao, la farine mélangée à la levure, au bicarbonate et au sel. Ajouter les pépites de chocolat. Cuire dans le four préchauffé à 180°C de 15à20 min.


Conseil: La surface doit être mat, il devra être pris mais pas trop. Une lame plantée au coeur devra impérativement ressortir avec encore de la pâte attachée.


Publié dans Dessert

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