Pain perdu

Publié le par Nathalie

Halte au gaspi!!!

 

A court d’idée, avec du pain sur les bras voilà ce que ça donne. Un dessert simple, rapide et pas cher. Que demande le peuple!!!

Pour ceux qui n’aimeraient pas la cannelle (Je me demande bien à qui je peux faire allusion!!! En effet comment ne pas aimer la cannelle!!!!!!LOL)rien ne vous oblige à les rouler dans de la cannelle. Ce serait quand même dommage de se priver d’un délice pareil pour une question de goût.

 

Pain perdu

 

300ml de lait

3 œufs

120g de sucre

1 cs de vanille liquide

12 tranches de pains pas trop fine

60g de beurre

 

Finition :

Sucre

Cannelle

 

Faire tiédir le lait avec le sucre et la vanille liquide, battre les œufs à part. Tremper successivement chaque tranche de pain dans le lait sucré puis dans l’œuf battu. Dorer les tranches de chaque coté dans une poêle où vous aurez préalablement fait fondre une noix de beurre.

Rouler-les dans le mélange sucre/cannelle.  

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article