Collier d’agneau au lait de coco parfumé

Publié le par Nathalie

A s’en lécher les bobines …

 

Les « Babines » pardon !!!

 

« Délicieuse ta sauce maman », voilà ce que ce sont exclamés mes enfants dès qu’ils y ont goûtée. Parfumée, épicée, onctueuse et donc elle a tout pour ravir pour ravir le palais.

 

Collier d’agneau au lait de coco parfumé

 

1kg 500 de collier d’agneau

2 cc de curry en poudre

2 cc de cumin en poudre

2 cc de paprika en poudre

1 boite de lait de coco

60ml de tomate concentré

3 cs d’huile

2 ½ d’oignons hachés

6 gousses d’ails hachés

Sel – Poivre

 

Faire dorer la viande salée et poivrée dans deux cuillères à soupe d’huile. Réserver, faire revenir les oignons et l’ail dans le reste d’huile, ajouter le cumin, le paprika et le curry, poursuivre la cuisson ainsi 2 minutes. Ajouter le concentré de tomate et le lait de coco, cuire 2 heures à couvert en mélange régulièrement et en rajoutant si besoin  de l’eau pour éviter le dessèchement de la sauce. Laisser réduire en fin de cuisson.

 

Déguster avec du riz.

Publié dans Plat complet

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