Sardines farcies grillées

Publié le par Nathalie

Quel bonheur!

 

Cela fait longtemps, que je n’avais pas vu mon petit Samuel manger avec autant d’appétit. Il ne s’est pas fait prier pour dévorer ses sardines, abondamment accompagnées de moult rondelles de citron et de morceaux de tomate et son riz, qu’il a voulu arroser de la vinaigrette au vinaigre balsamique. Il n’a pas arrêté de répéter : «humm! C’est bon!». Cela nous a fait plaisir, lui qui chipote sur chaque plat, il mange mais … il traîne «les pieds» sur son repas.

 

Sardines farcies grillées

 

1kg de sardines écaillées, évidées et étêtées

40 à 50g de beurre d’escargot

Farine

Sel

Poivre

 
Couper des petits bouts de beurre d’escargot, en disposer quelques éclats dans les sardines, saler et poivrer. Saler et poivrer la farine, rouler les sardines dedans. Chauffer l’huile et faire griller jusqu’à l’obtention d’une belle dorure. Egoutter sur du papier absorbant, puis servir avec l’accompagnement souhaité.

Publié dans Poisson

Commenter cet article