Muffins au sirop de fraises

Publié le par Nathalie

Maisons pour Charlotte aux fraises

 

Pourquoi l’appeler ainsi?

Et bien vous le saurez demain!!!!!!!!!

Enfin je vous laisse quelques clichés pour vous mettre en haleine.

 

Les muffins sont inratables, la preuve c’est mon p’tit Samuel qui a mélangé la pâte.

 

Muffins au sirop de fraises

 

2 œufs

150g de sucre roux

125ml d’huile

240ml de lait entier

1 cs de vanille liquide

300g de farine

1 cs de levure chimique

2 cc de sel

3 cs de sirop fraises

 

Mélanger la farine, le sel et la levure.

Dans un autre bol, mélanger les œufs, le sucre, la vanille, l’huile et le lait.

Mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs sans trop insister (n’oubliez pas que les muffins sont la seule pâte où l’on peut, ou plutôt DOIT laisser des grumeaux!).

Ajouter maintenant le sirop de fraises.

Remplir aux ¾ douze moules à muffins beurrés et farinés.

Cuire à 180°C pendant 20/25 minutes.

 Toutes les explications du comment/du pourquoi (comme dirait Luigi dans «Cars») vous serons fournies prochainement.

Publié dans Dessert

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