Cake ratatouille/thon

Publié le par Nathalie

The miam-miam cake de Jean

 

Un super super super bon cake, pas sec du tout, au contraire, humide, goûteux et savoureux, que mon mari affectionne particulièrement.

Pour être plus rapide, lorsque vous êtes à la bourre, rien ne vous empêche de prendre de la ratatouille en boîte.

 

Cake ratatouille/thon

 

3oeufs

1 sachet de levure chimique

200g de farine

125g de gouda râpé

80ml d’huile

125ml moitié crème liquide / moitié lait demi écrémé

1 boite de thon à l’huile

2 tomates en dés

1 oignon haché

2 gousses d’ail haché

1 aubergine en cube

2 courgettes en dés

2 cc de concentré de tomates

2 cs huile olive

Basilic

Persil

Sel poivre

 

Faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive y ajouter les légumes, le persil, le basilic et cuire... ( un bon moment).

Mélanger les œufs, l’huile, la crème, la tomate concentrée et le fromage râpé. A part mélanger la farine et la levure, puis incorporer les au mélange liquide.

Ajouter la ratatouille.

Verser dans moule beurré et fariné.

Cuire à 180/190°C pendant 45mn (1 heure pour moi, moule en verre rappelez vous!!!).

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article