Brioche Tupperware façon créole

Publié le par Nathalie

Vite fait, bien fait

 

Vite car c’est une affaire, montre en main, de 15 minutes. La recette de base je l'ai eu lors d'une réunion Tupperware que ma maman avait organisé chez elle, je l'ai aromatisé au rhum et à la vanille, d'où «l’appellation» créole.

 

Brioche Tupperware façon créole

 

3 œufs

120g de sucre roux

250g de farine

15ml de levure chimique

1 cs de vanille liquide

½ cs de rhum

200ml de crème liquide à 35%

une pincée de sel

80g de bâton de chocolat boulanger

 

Mélanger les œufs, le sucre, la vanille, la crème. A part mélanger la farine, le sel et la levure.

Verser la moitié de la pâte dans un moule  à cake beurré et fariné, y répartir le chocolat, puis recouvrir de pâte.

Cuire à 210°C pendant 30 à 40 minutes.

 

Le voilà dans son plus simple appareil.

 


 

Publié dans Dessert

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