Carri de poulet fumé

Publié le par Nathalie

Le poulet qui abuse de l’auto bronzant!!!!!!

 

Autrefois, je détestais le poulet fumé, dans ma famille la seule manière qu’ils le mangeaient était froid accompagné de chips, une véritable torture pour moi qui avait en horreur ces petites bébêtes (les chips, bien sûr!!!!!) et cet animal passé aux UV!!!!!!

Heureusement mon mari m’a fait me réconcilié avec l’«ANIMAL» avec cette recette et une autre que je vais bientôt vous faire partager. 

 

Carri de poulet fumé

 

1 poulet fumé

1 oignon

4 gousses d’ail

2 cs de sauce soja

Sel et poivre

 

Faire revenir le poulet sans matière grasse dans une marmite pour faire monter en température. Ajouter l’oignon et l’ail, continuer à cuire durant 5 minutes puis ajouter la sauce soja, très peu de sel, du poivre et 200ml d’eau. Laisser bouillir, puis forcer le feu pour réduire.

 

A déguster avec du riz!!!!

 

Nous aimons personnellement également l’accompagner d’un rougail citron et salade de concombre (notre salade préférée).

Publié dans Viande

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