«Cheese meatballs» ou boulettes végétariennes

Publié le par Nathalie

Encore une,

 

Recette végétarienne à vous faire découvrir en ce dimanche de fête des pères où nous sommes plus ou moins limités car Séphora et Samuel ont la gastro, alors que je voulais faire une forêt noir pour mon cher et tendre époux, je me retrouve pieds et mains liés parce qu’une seule partie de la famille pourrai en profiter. Donc pour faire plaisir à mon mari j’ai fait un repas «sans», c'est-à-dire sans viande. Non pas qu’il ne l’aime pas mais dès fois il y saturation.

 

«Cheese meatballs» ou boulettes végétariennes

 

100g de chapelure ou biscottes réduites en poudre

100g de gruyère

25g de poudre d’amandes (noisette ou noix)

3 échalotes (ou 1 oignon)

3 gousses d’ail

1 cc de sel

1 cc de sauce soja

3 œufs

 

Passer tous les ingrédients au robot ménager.

Les ingrédients secs d’abord avec le gruyère, mixer ensuite avec le reste.

Former des quenelles et les mettre dans deux litres d’eau bouillante salé.

Elles sont cuites lorsqu’elles remontent à la surface, il faut alors éteindre le feu, couvrir la marmite et laisser de 5 à 10 minutes dans l’eau.

 

 

Publié dans Végétariens

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