Côtes de porc échine panées amandine

Publié le par Nathalie

Pour changer

 

Voilà de quoi épater votre palais.

 

Côtes de porc échine panées amandine

 

1 kg de côtes de porc échine

200g environ de farine

200g de chapelure

40g de poudre d’amandes

2 œufs

½ cc de paprika

Sel et poivre

20g de beurre

1 cc d’huile

 

Préparer une assiette creuse avec de la farine, ajoutez-y le paprika, un peu de sel et du poivre. Dans une seconde assiette battez les deux œufs, puis dans une troisième versez la chapelure et la poudre d’amande.

Saler et poivrer les côtes, les passer d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.

Faire fondre le beurre avec l’huile pour éviter qu’il ne noircisse. Déposer la viande, dorer de chaque côté et laisser cuire environ une demi-heure à feu doux.

Publié dans Viande

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