Carri d’Zœufs de mon zome

Publié le par Nathalie

Drôle de bonhomme

 

Quand un simple plat d’œuf transformé en bonhomme devient un plat de fête pour les bouts de chou.

 

Carri d’Zœufs de mon zome

 

Gros oignon haché

½ «tête» d’ail hachée

12 œufs durs cuits que 8min30 écalés et coupés en deux dans la longueur

600g de tomates en dés

1 cc de curcuma

2 cs de sauce soja

Une pincée de Vet sin

Une pincée de bicarbonate de sodium (j’supporte as les tomates cuites)

2 cs d’huile

Sel et poivre

 

Faire blondir l’ail et l’oignon dans l’huile chaude. Ajouter les épices, puis les tomates, laisser compoter 15 min. Ajouter le bicarbonate (pour faciliter la digestion –pas obligatoire-), puis les œufs. Poursuivre la cuisson encore 5 min.

Servir avec du riz Thaï. Nous l’aimons aussi avec de la salade de chou avec une vinaigrette citronnée.

Publié dans oeufs

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cuisinecrea 30/01/2008 20:48

Ca plairait aux enfants cette assiette rigolotte, quelle imagination!!!