Muffins au maïs et au chocolat

Publié le par Nathalie

J’attends votre avis:

 

Sur cette recette j’ai besoin d’aide, en effet je reste perplexe, je ne peux pas vous dire si j’aime ou pas ces muffins (il faut toutefois que je vous avoue que je suis difficile, très difficile…). Ils sont bons mais aussi un peu étrange je trouve. Les enfants, eux apprécient beaucoup. A vous de voir et de m’en donner des nouvelles une fois que vous les aurez fait et goûté. Merci d’avance.

 

Muffins au maïs et au chocolat

 

150g de farine de maïs fine

50g de farine

20g de cacao amer

1 cs rase de levure chimique

Sel

70g de sucre roux

50g de beurre fondu

15cl de crème liquide à 35%

1 œuf

½ cc de café soluble

1 cs de vanille liquide

70g de petits morceaux de chocolat boulanger

 

Mélanger les farines, la levure, le sel, le cacao, le café et le sucre roux. A part mélanger l’œuf, la crème, la vanille et le beurre fondu tiédi. Mélanger le tout avec vos petites mimines. Ajouter les morceaux de chocolat. Départager à l’aide d’une cuiller à soupe dans 12 moules à muffins beurrés et farinés. Cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant  20 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

Publié dans Plat complet

Commenter cet article