Pâte au thon façon mamie

Publié le par Nathalie

Un grand merci, belle maman

 

Pour cette délicieuse recette à base de pâtes (moi qui ne les aime pas beaucoup). Idéal quand on est pressé, parfait pour les fins de mois difficiles et carrément (enfin pour moi) à tombé accompagné d’édam râpé.

 

Pâte au thon façon mamie

 

500g de pâtes

4 à 5 tomates en dés

1 gros oignon haché

3 à 4 gousses d’ail haché

2 petites boîtes de thon à l’huile

2 cs de sauce soja

1 pincée de vet-sin

Sel et poivre

 

Faire cuire vos pâtes. Ouvrir les boîtes de thon et verser un peu de leur huile dans une marmite, la chauffer et y faire revenir l’ail et l’oignon, y verser ensuite la sauce soja, y incorporer les tomates, laisser «compoter» un moment, ajouter le vet-sin, le sel et le poivre. Ajouter les pâtes et mélanger.

 

Bon appétit!

 

Désolé pas de photo pour cette article, c’est comme pour un bon livre, je laisse votre imagination faire le reste : De petits cylindres beiges (penne rigate), cube rouge pour les tomates, miettes roses (thon), surmonté de copeaux beiges (Edam) …

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article