Muffins aux yaourts au citron et griottes

Publié le par Nathalie

MUFFINS AUX YAOURTS AUX CITRONS ET GRIOTTES


Ravitaillement pour la marmaille.


Pour le p’tit dèj de demain ce sera parfait, céréales, produit laitier et fruits, que demander de plus si ce n’est un grand verre de lait frais. De quoi tenir jusqu’à midi.


La recette :


250g farine

125g sucre

1 cs sucre vanillée

10ml levure chimique

2.5ml bicarbonate

100ml huile

3 yaourts nature

2 œufs

16ml jus de citron

 
Mélanger la farine, les sucres, la levure et le bicarbonate d’une part, d’autre part mélanger les œufs, les yaourts, le citron et l’huile. Mélanger le tout. Remplir à 1/3, 12 moules à muffins, incorporer 4 (ou plus) griottes dans chaque moule, recouvrir du reste de pâte. Cuire dans four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

 
Bonne dégustation !!!

Publié dans Dessert

Commenter cet article