Taboulé gréco-romain

Publié le par Nathalie

De la semoule…

 Taboul--1.jpg

En pique nique, autour d’une grillade entre ami, une bonne salade y’a que ça de vrai !!!

 

Taboulé gréco-romain

 

1 kg de semoule de couscous grains moyens

1 bocal de fêta

200g de jambon cru en lamelles

8 tomates en dés

1 bocal d’olives noires dénoyautées

 

Ingrédients pour la vinaigrette :

 

3 cs de citron

8 cs d’huile d’olive

2 cs de moutarde

Sel et poivre

 

Faire gonfler la semoule, mélanger tous les éléments de la vinaigrette verser sur la semoule, mélanger et ajouter tous le reste des ingrédients puis mélanger à nouveau.

 Taboul--2.jpg

Publié dans Salade

Commenter cet article

Ellaë 25/01/2008 22:40

Hummm... J'adore le taboulet et toutes ces variations! Le tien est vraiment appétissant!

nanou 25/01/2008 00:11

j'adore ce genre de salade, feta, semoule... super en effet pour des grillades à bientôt !

cuisinecrea 23/01/2008 21:44

Tu nous fait des biens bons petits plats, je goûterais bien à ton taboulé, j'ai faim tout d'un coup!Bisous et bonne soirée!

Fredee 23/01/2008 21:27

Un bien joli taboulé qui change du traditionnel! Pour moi sans olivespar contre ;-)

alexandra 23/01/2008 20:47

Cette recette est pour moi puisque maman est grecque et papa italien :o)  ça a l'air très très très bon tout ça ! :o)