Boulette de viande végétale

Publié le par Nathalie

Cent pour cent sans

Photobucket

 Pour changer de la viande une recette cent pour cent sans, où ma petite Séphora (6 ans), m’a dit : « J’aime trop cette viande !!! C’est quoi ? »

Une recette à en perdre son latin, lorsque je l’a fait goûter il est difficile d’en connaître le « contenu ».

 

Boulette de viande végétale

 

1 petit oignon

240g de croûte de pain

100g de noix en poudre

1 cc d’herbamare

3 petits suisses (soit 180g)

¼ de tasse de crème fraîche

3 œufs battus

 

Mélanger les oignons, les croûtes de pain et les noix. Ajoutez le fromage, l’herbamare et bien mélanger. Ajouter les œufs et mélanger. Faites des boulettes et faites frire. Ajouter y la sauce tomate avant de servir. Vous pouvez aussi les faire en galettes (je préfère ainsi d’ailleurs). Faire frire.

Photobucket

Publié dans Végétariens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ellaë 16/01/2008 22:27

Recette adoptée pour moi qui ne suis pas très fan de viande! Merci!

Frédée 14/01/2008 11:56

Elles ont l'air bonnes tes boulettes! J'ai l'habitude de les faire a la viande ou au poisson mais ca serait pas mal de tester cette version vegetarienne! 

cuisinecrea 13/01/2008 19:24

Ca ne doit pas être mauvais non plus ça, du tout fait-maison, j'adore ça!

Nathalie 13/01/2008 11:57

Que tout le monde se rassure, personne n'est inculte, on ne peut en effet pas tout savoir, figurez-vous qu'avant d'avoir découvert le monde des blogs je n'avais jamais entendu parler de fève de Tonka, d'agar-agar (Et que je ne peux même pas utiliser,parce que je n'en trouves pas sur l'île)et pleins d'autres produits.Alors pour toutes celles qui se posent la question l'herbamare c'est (je site): un mélange de sel marin, de 33% légumes (céleri, poreaux, cresson, oignon, ail) et d'herbes aromatiques (ciboulette, persil, livèche, basilic, marjolaine, romarin et thym) ainsi que d'une algue marine, le kelp. C'est un produit Bio que l'on trouve dans les magasin Bio (A la Réunion) et dans les grandes surfaces pour la métropôle), c'est fait par A.Vogel.Bises Nathalie

labas 13/01/2008 00:30

qu'est ce que l'herbamare?? en tout cas caz m'a l'air bien bon!