Cake au saumon

Publié le par Nathalie

Pour un apéritif classique mais festif

 undefined

Rien d’original juste quelque chose de bon

 

Cake au saumon

 

3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

100ml d’huile

100ml de lait chaud

25ml de crème liquide à 35%

100g de gruyère râpé

200g de saumon fumé en lamelle

1 cs de ciboulette ciselée

1 oignon haché finement

Sel et poivre

 

Comme pour les muffins, mélanger les ingrédients liquides en commençant par les œufs dans un bol et les ingrédients sec à part dans un autre bol, puis rassembler le tout pour amalgamer. Finir en ajoutant le saumon, la ciboulette et les oignons.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 1 heure.

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

Marie-Thé 28/12/2007 20:46

C'est un de mes cakes préférés !!

cuisinecrea 28/12/2007 20:33

hummm!!!miam miam, il doit être délicieux ce cake...avec du saumon, c'est parfait en plus pour les fêtes!

labas 27/12/2007 18:37

oh ce que c'est bon ces cakes là!!a bientôt et merci de ton passage chez "moi"!