Rouelle façon rôti de mon mari

Publié le par Nathalie

Un vrai chef à la maison

 Rouelle-fa--on-r--ti1.jpg

Qu’est ce que je peux être béni d’avoir mari qui aime autant cuisiner que moi et qui le fait bien, très bien. Voilà le plat qui lui est alloué d’office et que j’aime tant.

Certes ce n’est pas un plat de fêtes, mais plutôt un plat de tous les jours, mais qui est succulent et qui ne ruine pas.

 

Rouelle façon rôti de mon mari

 

1 rouelle

1 gros oignon haché

½ tête d’ail haché

3 cs de sauce soja

Du thym

2 cs d’huile

 

Mélanger l’oignon, l’ail, le thym, le Vet sin, la sauce soja, le sel et le poivre.

Faire des « entailles » dans le rôti et « piquer » (c'est-à-dire remplir du mélange d’épices).

Dorer le rôti de chaque côté dans l’huile, jeter l’excédent de graisse.

Bien recouvrir la viande d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre, puis réduire à gros bouillon.

Excellent avec du riz Thaï et un rougail mangue.

Rouelle-fa--on-r--ti2.jpg

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

labas 16/12/2007 15:49

et bah pour une fois qu'un homme se met aux fourneaux ca en jette!!!!tu en as de la chance!!! ce roti a l'air délicieuxbon dimanche

laetitia 16/12/2007 12:08

Merci Nath, mais ca sera un jour comme un autre!! gros bisous je v essayé de me connecte ce soir vers 20h(heures françaises)

Nathalie 17/12/2007 11:19

Je ne pourrai pas être présente sur skype à 20h heure de chez vous parce qu'ici ça ferait 23h.Dommage,j'espère que ce sera pour un autre jour!J'espère surtout que tout va bien chez toi!BisouNathalie

mickymath 16/12/2007 09:35

huuuuuuuuuuuuum!! j'en veux!! biises micky