Cuisse de poulet en sauce rose

Publié le par Nathalie

Un repas pour les filles

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Dont même les hommes raffolent.

Un franc succès a été remporté par cette recette ultrasimple qu’Ella a elle-même fait pour la majeure partie.

 

Cuisse de poulet en sauce rose

 

4 cuisses de poulet coupées en trois

1 oignon haché

4 gousses d’ail hachées

1 petite boîte de tomate concentrée

1 bouillon de poule

1 cs de sauce soja

1 grande boîte de crème épaisse

Sel et poivre

 

Dorer, sans ajout d’huile, les morceaux de poulet salés et poivrés, ajouter l’oignon et l’ail. Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter la sauce soja, la tomate concentrée, 400ml d’eau, le bouillon et cuire durant 50 minutes à feu moyen, puis ajouter la crème et laisser réduire à gros bouillon jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

A déguster accompagné soit de pomme de terre en robe de champ, de pâte ou de riz, à vous de voir.

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Publié dans Viande

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christell 12/12/2007 18:14

Du lait de coco à la place de la crème c'est aussi extra !