Langues de chat

Publié le par Nathalie

Idéal pour les restes de blanc d’œuf

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Une alternative aux meringues que je ne fais pas en été ici à cause du taux d’humidité d        ans l’air car ils ont une texture un peu « mollassonne » et aux macarons que je n’ai d’ailleurs jamais testé (il faut que je prenne mon courage à deux mains), bien plus rapides à cuire et à préparer et surtout aussi inratable.

Même si elles sont bonnes telle quelle, elles ne sont qu’une étape de la recette publiée hier, mais dégusté du bout des doigt à l’heure du goûté les enfants en redemandent je vous assure.

 

Langues de chat

 

3 blancs d’œufs

120g de sucre glace

120g de farine

75g de beurre mou

1cc de vanille liquide

 

Commencer par mélanger le beurre et le sucre, ajouter ensuite les blancs d’œufs non battus ainsi que la vanille et mélanger bien. Finir en ajoutant la farine.

Huiler légèrement deux plaques à pâtisserie et dresser à la poche à douille des bâtonnet de 7 à 8 centimètre de long en les espaçant d’au moins deux centimètre.

Cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 8 minutes.

Publié dans Dessert

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mickymath 30/11/2007 13:25

merci pour ton mail!! supeeeer tes langues de chats!! je vais te prendre dans mes liens!! biiises micky