Boulettes de bolognos

Publié le par Nathalie

Un plat pour Titeuf

 Boulettes-de-bolognos1.jpg

Pour une journée aussi chargée, où l’après midi a été consacrée à une multitude d’activité dont je vous dévoilerai au fur et à mesures les réalisations, c’est un plat idéal rapide, tout simple et apprécié par les enfants.

Pour une fois que j’aime une recette à base de tomates cuites, je ne pouvais pas ne pas vous la confier.

 

Boulettes de bolognos

 

Ingrédients des boulettes :

 

500g de bœuf haché

500g de porc haché

1 oignon haché

4 gousses  d’ail hachées

1 cc de paprika

Sel et poivre

2 oeufs

 

Ingrédients de la sauce bolo :

 

Un bocal de purée de tomate

1 oignon haché

4 gousses d’ail hachées

1 bouillon de bœufs

1 cs d’huile

 

Mélanger tous les ingrédients des boulettes.

Former les boulettes.

Préparer la sauce en faisant revenir l’ail et l’oignon dans l’huile, verser ensuite la purée de tomate et ajouter le bouillon.

Faire bouillir la sauce et déposez-y les boulettes CRUS, laisser mijoter 30 minutes environ.

Servir avec des spaghettis.

Boulettes-de-bolognos2.jpg

Publié dans Viande

Commenter cet article