Poitrine de porc aux haricots mange tout et tomates
Gaz, électrique ou au feu de bois au choix…
Bonne idée, Jean m’a ramené des haricots mange tout du marché, vite vite j’ai dû trouver une recette pour les accommoder, les épices sous le bras (« Bonjour les odeur !!! », « Mais non c’est une image. »), voilà ce que j’en ai fait.
Le petit plus est que ce carry a été cuit au feu de bois.
Bien que la photo soit vilaine, je vous assure que le plat, lui est à tomber.
Poitrine de porc aux haricots mange tout et tomates
700g de poitrine de porc couper en morceau
1kg de haricot mange tout couper en deux
6 grosses tomates en morceaux
3 oignons hacher
½ tête d’ail
2 cs d’huile
4 cs de sauce soja
1cc de curcuma
1cc rase de massalé
1cs de thym frais
1 pincée de Vet sin
Sel et poivre
Servir avec du riz.