Chapeau o’choco

Publié le par Nathalie

Comme les Yabons

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La texture en est très proche et lorsque l’on appuie dessus avec le doigt cela fait le même bruit.

Sans sucre, farine ni beurre, que demande le peuple ?

Dévoré en moins de deux je n’ai pu faire d’autres clichés.

 

Chapeau o’choco

 

375g de chocolat noir à 55%

2 cs rase de cacao non sucré

30ml de vanille liquide

6 œufs (blancs et jaunes séparés)

 

Facultatif : du Nutella

 

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie, une fondu ajouter les jaunes d’œufs, la vanille et le cacao. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à l’aide d’une spatule au chocolat fondu. Verser dans 12 moules à muffins beurrés.

Remplir le lèchefrite d’eau chaude, le placer à mi-hauteur du four, y déposer le moule à muffins.

Cuire durant 35 minutes à 160°C.

Attendre 10 minutes avant de démouler.

Pour plus encore plus de plaisir étaler dessus du Nutella.

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Publié dans Dessert

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