Poulet au four qui arrache

Publié le par Nathalie

Recette qui déchire : poulet qui arrache

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Je vais m’empresser de ce pas de le tenter sur le barbecue incessamment sous peu.

De quoi ravir les enfants : imaginez du ketchup sur leur poulet…

Ca n’a pas manqué, les enfants se sont régalés de la « sauce » et Jean n’arrêta pas de me relater toutes les viandes avec lesquelles cette sauce ferait un mariage d’amour.

Surprenante cette recette n’en est pas moins séduisante, croyez-moi !!!

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Poulet au four qui arrache

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4 cuisses de poulets coupés en 3

4 cs moutarde

4 cs ketchup

2 cs miel

2 cs sauce soja

Une pincée de Vet sin

½ cc de sauce Worcestershire

 

Mélanger tout les élément de la sauce et en « masser » les cuisses avec.

Démarrer la cuisson à four froid (c'est-à-dire sans préchauffage) à 180°C pendant 1h15 en les retournant au bout de 35 minutes, puis tous les quart d’heure jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

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Publié dans Viande

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