Spaghetti bolo

Publié le par Nathalie

Une fois n’est pas coutume

 Spaghetiis-bolo3.jpg

Moi qui suis anti-spaghetti bolo, j’ai eu envi d’en faire profiter ma petite tribu.

A chacun sa version d’autant plus que c’est Vivien qui l’a préparé, car nous étions de sortie.

Merci à toi Vivien.

 

 

400g de viande de bœuf haché

2 oignons hachés

5 gousses d’ails hachées

1 bouillon de bœuf

Une pincée de Vet sin

1 cs de sauce soja

1 bouteille de purée de tomate

1 cc de curcuma

Sel et poivre

 

Faire revenir la viande salée et poivrée, puis ajouter l’oignon et l’ail.

Dorer durant 5 minutes, ajouter la sauce soja, le curcuma, le Vet sin, la purée de tomate et le bouillon.

Cuire durant un quart d’heure.

 Spaghetiis-bolo2.jpg

Servir accompagné de spaghetti cuit al dente et parsemé de fromage râpé.

Publié dans Viande

Commenter cet article