Cake édam aux saucisses de volailles

Publié le par Nathalie

Une tranche de cake, ça vous dit ?

 

Le cake  est l’un des plats les plus malléable, modulable et simple qu’il peut y avoir dans la cuisine.

Quand on commence dans cette catégorie la liste devient alors une liste à rallonge, une liste qui s’étend quasiment à l’infini, de quoi en manger sans se lasser.

 

Cake édam aux saucisses de volailles

 

4 œufs

125g de farine bise T80

125g de farine T55

150ml d’huile

150ml d’eau

15ml levure chimique

1 sachet de levure

1 cc de sel

170g de saucisses de volailles en rondelles

 

Mélanger dans un bol la farine, le sel et la levure.

Dans un autre bol mélanger les œufs, l’huile, l’eau et le fromage.

Mélanger les deux préparations, ajouter les rondelles de saucisses.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 1 heure.

Attendre dix minutes avant de démouler sur une grille.

A déguster chaud, froid ou mieux réchauffé un court instant.

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Publié dans Apéritif

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