Rôti de millet

Publié le par Nathalie

Après les galettes voici la version rôtie

 

Lorsque j’ai fait les galettes j’ai cuit un paquet de millet de 500g ne sachant pas combien cela me donnerait au final, je me suis donc retrouver avec 2kg500 de millet cuit.

Comme d’habitude, sauf que là c’était Jean qui a ajouté un peu de ceci, un peu de cela pour nous concocter un succulent rôtie de millet dont voilà la recette.

 

Rôti de millet

 

200g de farine

1kg200 de millet de millet cuit avec 3 cs de bouillon de légumes

2 œufs

1 oignon haché

3 gousses d’ails hachés

½ cc de Vet sin

4 cs de sauce soja

1 cc de safran

½ cc de thym

Sel et poivre

 

Attendre que le millet refroidisse puis mélanger le tout, transvaser dans deux moules à cake beurré et fariné et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 1 heure 30.

Cake-de-millet--1-.jpg

Déguster froid ou chaud accompagné de salade verte ou d’une bonne salade de tomates.

 

 

Publié dans Végétariens

Commenter cet article