Galette de millet

Publié le par Nathalie

Le millet qu’est-ce que c’est ?

 Galettes-millet3.jpg

Une sorte de céréale en forme de perle, que je trouve délicieuse.

Incontestablement je les trouve sublime, hummmmmm !!!!!

Une précaution à prendre : remuer constamment durant les vingt dernières minutes de cuisson.

 

Galette de millet

 Galette-de-millet--2-.jpg

300g de noix haché

1kg300 de millet cuit avec le bouillon de légume pendant 50 min environ

4 cs de bouillon de légume (Herbamare pour moi)

800g de farine

50g de levure diététique

3 œufs

1 cs de thym

1 cs d’oignons verts

1 cs de persil

1 cc de masalé

4 cs de sauce soja

½ cc Vet sin

3 oignons hachés

5 gousses d’ails hachés

 

Laisser refroidir le millet, puis mélanger le tout.

Former des galettes puis frire à petit feu.

 Galette-de-millet--1-.jpg

Publié dans Végétariens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cuisinecrea 08/02/2008 14:20

Je connais le millet, j'en mangeais quand j'étais petite, merci pour ce rappel!Bisous, à bientôt