Bouchées à la rose

Publié le par Nathalie

Les goûts et les couleurs ne se discutent pas!!!!!

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C’est un fait établi, certains aiment tel ou tel aliment, d’autres pas. En voilà un bel exemple, les enfants raffolent du sirop de rose et donc de ces bouchées, préparées par Séphora, mes leurs papa fuit rien qu’à l’odeur sortant du four et moi je reste perplexe.

A vous d’essayer et de voir ce que vous en pensez.

La texture est impeccable, je vais incessamment sous peu, refaire la même recette avec du sirop de grenadine.

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Bouchées à la rose

 

200g de farine

50g de maïzena

60g de sirop rose

150ml de lait

1 œuf

3 cs huile

1 sachet de levure chimique

½ cc de sel

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Mélangez la farine, la maïzena et la levure. Dans un autre bol battre l’œuf, l’huile, le lait, le sirop de rose et le sel. Beurrer et fariner six ramequins, remplir les moules à moitié et cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Démouler après 10 minutes sur une grille.
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Publié dans Dessert

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